Saturday, June 13, 2015

Review : Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk

Happy Weekend all !

Hari ini aku mau review barang yang baru aku beli beberapa hari lalu dan sangat super duper cutee!!

Yapp.. it's Tony Moly Banana Hand Milk! Ini bukan pisang beneran loh yah.. Tapi ini adalah hand milk atau biasa kita sebut body lotion dengan packaging menyerupai buah pisang. Aromanya pun seperti wangi banana milk Korea. I love it !!


Ini adalah keterangan ingredients nya pada bagian samping box packaging.

Kalau ini aku ga bisa menerjemahkan karena aku ga bisa bahasa Korea. Tapi ini menunjukan kandungan-kandungan dan nutrisi apa saja yang terkandung di dalamnya (searching Google).

Price : IDR 93.000 | 45 ml
Made in Korea


Banana hand milk ini memiliki kandungan nutrisi dan sangat moisturizing (melembabkan) karena mengandung ekstrak buah pisang, milk dan camomile flower. Sangat cocok digunakan apabila kulit kita sedang kering dan kasar.

FYI : brand Tony Moly ini adalah brand yang selalu sukses bikin aku kepingin beli produk-produknya. Karena selain packaging nya yang selalu unik produk kandungan nya juga benar-benar bagus.


Bagian belakang ada tanggal kode produksi.

Ini adalah tekstur dari hand milk nya. Teksturnya padat untuk ukuran cream dan tidak lengket. 
Dan yang terpenting itu wanginyaaa….Aduhh wangi banget deh!
Rasanya pingin pake ini terus-menerus :p


Cepat meresap, lembab dan tidak lengket di kulit.

Overall aku suka dengan hand milk ini karena harganya pun masih ramah di kantong dan wanginya benar-benar enak sekali. Tapi aku ga tau kalau kalian tidak suka dengan aroma susu pisang. Lalu wanginya tidak long-lasting as I expected. Coba kalo wanginya tahan lama :(
Hand milk ini mudah dibawa kemana-mana karena bentuknya kecil dan gampang dipegang.
Worth it to buy!

So, thank you udah baca beauty blog ku. I hope you are inspired and enjoy reading this.
Please follow my Instagram @melisaamorgan for more updates.

We'll see you again in another post, okay?
Bubye..


XoXo,
Melisa Morgan

2 comments:

  1. I really want to try this! dari packagingnya kayanya wanginya enak banget nih^^ anyway mind to follow each other via blog & insta? :)

    xx,
    graciellashiaryn.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Wadahnya bosa dibuka buat diisi ulang gak yaa.. Sayang bgt kalo abos, wadahnya lucu banget

    ReplyDelete