Thursday, June 25, 2015

Review : Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Haloo..welcome back to my beauty blog!

Hari ini aku mau review eyeliner chrome gel dari brand local yaitu Mizzu Cosmetics.
Pencil eyeliner gel ini sedang menjadi trend di kalangan beauty lovers karena tekturnya yang sangat lunak (creamy), long lasting dan dikemas dalam bentuk pensil sehingga memudahkan kita untuk aplikasi dan juga mudah dibawa kemana saja.



Mizzu Eyeliner Chrome Gel ini waterproof dengan harga terjangkau, IDR 45.000 / each.
Tersedia dalam 8 warna pilihan.


Aku memilih warna 01. Carbon Black dan 02. Earth Brown. Karena kedua warna ini yang paling sering aku gunakan sehari-hari :)

01 Carbon Black

02 Earth Brown



Kamu bisa mendapatkan produk Mizzu ini di :
www.mizzucosmetics.com

atau via Instagram : @mizzuindonesia

Sejauh ini aku sangat menyukai produk Mizzu karena ini adalah produk lokal dengan kualitas baik dan harga terjangkau. Selain eyeliner chrome gel nya aku suka produk eyeliner nya juga :)

Thank you for reading this beauty post. Don't forget to follow my Instagram : @melisaamorgan
I'll see you in another post!
Bubye..



XoXo,
Melisa Morgan

3 comments:

  1. Siang. Kami Distributor Mizzu mengucapkan terima kasih kepada the talented Melisa Morgan untuk review nya. Dan akan kami catat masukan masukan dari pelanggan kami.

    Mizzu sekarang mengeluarkan banyak produk lain nya lho. Dapat di lihat di instagram kami di studio.wang.

    New arrival kami :
    1. Mizzu Eye Make Up Remover 120 ml cuma 50 rb !

    2. Mizzu Eye base Essential ~ dipakai sebelum menggunakan eyeliners atau eyeshadows agar warna lebih keluar, tahan lama dan tidak smudge =) cuma 35 rb!

    3. Mizzu True Dimensional Lash Mascara ~ Kuas nya silicon, menimbulkan efek seperti bulu mata palsu lebih dimensional cuma 50 rb!

    Ayo di lihat insta kami di studio.wang
    Until Order via line : studio.wang

    Banyak paket paket Mizzu juga lh0!! =)

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pake mizzu juga nih kak. Nah itu isinya cuma seujung yg udh di luar itu apa bisa di kluarin lagi? Kalo bisa, caranya gimana?

      Delete